На картошку!

На картошку!

Картошка 2017Друзья! Хотите отдохнуть от городского шума, размяться на свежем воздухе и найти новых друзей? У вас есть отличная возможность! Братия Троицкой Селенгинской обители приглашает вас провести прекрасный воскресный день — 23 сентября — в хорошей компании с пользой для души и тела!

После утреннего богослужения предстоит сделать важное для монастыря дело — выкопать картошку с двух оставшихся полей. Давайте вспомним времена, когда «съездить на картошку» означало «поучаствовать в общем деле, дружно и весело потрудиться»! Все желающие смогут также в неформальной обстановке пообщаться с игуменом Алексием.

Число помощников каждый год возрастает, поэтому картошка выкапывается быстро — за 3-4 часа. Если есть, возьмите с собой капарульки и рабочие перчатки. 

Кроме этого, для всех желающих остаться в монастыре с ночевкой в понедельник в 10 часов будет организован поход в лес в районе села Татаурово. В программе — чай, каша и картошка, песни, горы и татауровская пещера! 

Приезжайте сами, приезжайте со своими друзьями и детьми! Если кто-то умеет играть на гитаре, приезжайте к нам, привозите с собой инструмент! 

По всем вопросам просим писать Вконтакте или звонить Елене Скибе — 8-951-623-89-79! Вайбер/ватсап 8-914-848-87-63. 

Надеемся на вашу помощь!

Фото 2015 и 2017 года

(43)