ШКОЛЬНЫЕ ОБЕДЫ. НУЖНА ПОМОЩЬ

ШКОЛЬНЫЕ ОБЕДЫ. НУЖНА ПОМОЩЬ

ШКОЛЬНЫЕ ОБЕДЫ. НУЖНА ПОМОЩЬ

Дорогие читатели! Благодаря вашим пожертвованиям Троицкий Селенгинский монастырь уже несколько лет оплачивает обеды для детей из малоимущих семей.

Мы сами не можем организовывать питание: нет помещения, оборудования, людей для этого… Поэтому было принято решение оплачивать обеды для детей из неблагополучных семей и находящихся в сложной жизненной ситуации…

В 2019 году монастырь оплачивал обеды в трех школах: таловской, старо-татауровской и мостовской. В данное время просят о помощи для оплаты питания детей 2 школы (в с. Мостовка и Старое Татаурово).

Один обед стоит 45 рублей. Ещё осталось собрать на апрель, май в школу с. Старое Татаурово для оплаты обедов — 24000 р.. 

На начало марта мы передали в Мостовку 76 тысяч рублей, в Старое Татаурово — 12 т.р.. Всего — 88.

Переводите пожертвования с пометкой «на школьные обеды» на «социальную карту» Сбербанка номер 4817 7601 4756 3849. Получатель — Елена Геннадьевна Скиба, соцработник монастыря.

«Вы можете быть уверены, что каждый рубль ваших благотворительных пожертвований пойдет на благое дело и поможет попавшим в трудную жизненную ситуацию учащимся получать бесплатные обеды, успешно обучаться и в будущем смогут вырасти достойными гражданами», — обращается к нам директор старо-татауровской СОШ Л.А.Чукреева.
Давайте поможем детям! Господь да благословит вас!

(8)