СОБЕРЕМ ДЕТЕЙ В ШКОЛУ!

СОБЕРЕМ ДЕТЕЙ В ШКОЛУ!

По благословению игумена Алексия социальная служба Троицкого Селенгинского монастыря проводит благотворительную акцию по сбору школьных товаров и канцелярских принадлежностей с целью оказания помощи многодетным и малообеспеченным семьям в подготовке детей к новому учебному году.

Давайте поддержим людей в их нелегкой ситуации!

Необходимое:

-канцелярские товары (тетради в клетку и в линейку, в том числе в крупную клетку и косую линейку для первоклассников, цветная бумага, белый и цветной картон, дневники, ручки, карандаши простые и цветные, фломастеры, пластилин, краски, клей, точилки, резинки, ножницы);
-рюкзаки и портфели;
-одежда и обувь.

Все, что вы готовы пожертвовать в помощь детям, можно приносить в церковые лавки Троицкого монастыря в Улан-Удэ (Центральный рынок, магазин «Либерти» на ост. «Русский драмтеатр» и «Титан» по ул. Ключевская, 76А возле Нового моста) или привезти в монастырь.

По всем вопросам можно обращаться к соцработнику Елене Скибе Вконтакте или в Ватсапе и в Вайбере (8-914-848-87-63).

Кроме того, если у вас нет возможности купить какую-то вещь, но вы желаете помочь деткам, можно перевести пожертвования на карту Сбербанка номер 4276 0900 1423 0072 с пометкой «Пожертвование. ШКОЛА». Получатель — Игорь Михайлович Ермолаев (игумен Алексий).

(20)