СЛАВНО ПОТРУДИЛИСЬ

СЛАВНО ПОТРУДИЛИСЬ

Славно потрудились прихожане и братья монастыря в минувшее воскресенье: навели порядок в комнате с пожертвованными вещами для раздачи нуждающимся, сделали полки для вещей (просим молитв об Александре, Владимире, Иоанне, Олеге, Петре, Иоанне). Теперь работникам будет легче управляться с вещами, ведь все лежит на своём месте! Однако это только часть работы, которую надо сделать на братском вещевом складе. Всегда нужны добровольцы, которые могут сортировать пожертвованные вещи в пунктах раздачи. Поэтому приглашаем всех желающих помочь, кто чем может. Обращаться к Елене Скибе: ‎8-951-623-89-79, вайбер на номере 8-914-848-87-63.

Просим также откликнуться тех, у дома есть ненужные плечики (желательно крепкие), которые не жалко пожертвовать на вещевые склады. Мы с благодарностью примем их для активного использования! Плечики можно передать прямо в обители, на складах в селах или через иконные лавки монастыря в г. Улан-Удэ (Центральный рынок, магазин «Либерти» на ост. «Русский драмтеатр» и «Титан» по ул. Ключевская, 76А возле Нового моста).

… Напоминаем, что в окормляемых монастырем селах (Троицкое, Мостовка, Старое Татаурово, Югово, Ильинка, Таловка, Мостовка, станция Татаурово) организована раздача и приём вещей. Приносите чистую взрослую и детскую одежду и обувь. Все, кто нуждается в такой помощи, также приходите. 

Выдача и прием вещей осуществляется :

Старое Татаурово (библиотека Маяк) – ежедневно после 15 до 17 (Елена Андриевич). 

Югово (ДК) – по четвергам с 10 до 17 (Елена Геннадьевна)

Ильинка — (матушка Серафима) с 10 до 17 ежедневно

ст.Таловка с 10 до 17, кроме субботы и воскресения (Анна Иннокентьевна) 

с.Мостовка по четвергам с 16-30 до 18-30 перед молебном (Надежда Ивановна)

с . Троицкое — ежедневно с 10 до 17 принимает и выдаёт брат Иоанн с благословения игумена.

(28)