Школьные обеды. Нужна помощь

Школьные обеды. Нужна помощь

Троицкий Селенгинский монастырь уже несколько лет оплачивает обеды для детей из малоимущих семей.

Мы сами не можем организовывать питание: нет помещения, оборудования, людей для этого… Поэтому было принято решение оплачивать обеды для детей из неблагополучных семей и находящихся в сложной жизненной ситуации…

В 2018 году монастырь оплачивал обеды в трех школах: таловской, старо-татауровской и мостовской. На сегодня мы оплатили обеды детям в мостовской школе на 3 месяца 2020 года.

На днях на почту Троицкого Селенгинского монастыря также пришло письмо от директора школы в с. Старое Татаурово с просьбой об оплате питания. Один обед стоит 45 рублей. С января по май нужно 59400 рублей для оплаты обедов 15- ти школьников.

То есть в данное время просят о помощи для оплаты питания детей две школы.

Переводите пожертвования с пометкой «на школьные обеды» на «социальную карту» Сбербанка номер 4817 7601 4756 3849. Получатель — Елена Геннадьевна Скиба, соцработник монастыря.

«Вы можете быть уверены, что каждый рубль ваших благотворительных пожертвований пойдет на благое дело и поможет попавшим в трудную жизненную ситуацию учащимся получать бесплатные обеды, успешно обучаться и в будущем вырасти достойными гражданами», — обращается к нам директор старо-татауровской СОШ Л.А.Чукреева. Давайте поможем детям! Господь да благословит вас! 

(12)