ПЕРЕДАЛИ ПОСЫЛКУ

ПЕРЕДАЛИ ПОСЫЛКУ

ПЕРЕДАЛИ ПОСЫЛКУ

Троицкий Селенгинский монастырь передал посылку заключенным, находящихся в женской исправительной колонии №7 УФСИН РФ по Республике Бурятия.

100 крестиков, 230 свечей, духовную литературу (книги «Указание пути в Царствие Небесное» свт. Иннокентия (Вениаминова),  «О цели христианской жизни» прп. Серафима Саровского, а также «В помощь кающимся»), 100 изготовленных в канцелярии обители молитвословов распространит среди них протоиерей Владимир Агафонов, настоятель Спасо-Преображенского храма с. Иволгинск. В октябре прошлого года братия обители уже отправляли в эту колонию передачу с о. Владимиром.

В феврале этого года также через о.Владимира из обители была передана посылка для людей, находящихся в СИЗО.

Дорогие братья и сестры! Помните, что Сам Господь Иисус Христос сказал о необходимости помощи находящимся в заключении: «… в темнице был, и вы посетили Меня…» (Мф 25:36).

Поэтому просим всех, кто может помочь свечами, крестами и шнурками для них (гайтанами), иконами, духовной литературой, молитвословами, – приносите это и оставляйте в лавке Свято-Одигитриевского собора Улан-Удэ с пометкой «для о. Владимира Агафонова». Такая помощь необходима постоянно! Вещи приносить не нужно.

(16)