НУЖНА ПОМОЩЬ В РЕМОНТЕ ГУМАНИТАРНОГО СКЛАДА!

НУЖНА ПОМОЩЬ В РЕМОНТЕ ГУМАНИТАРНОГО СКЛАДА!

Дорогие земляки-прибайкальцы! В декабре мы писали о том, что Троицкий Селенгинский монастырь организует в поселке Мостовка Прибайкальского района гуманитарный склад для нуждающихся. В одной части выделенного помещения планируется хранить, сортировать и выдавать вещи — детскую и взрослую одежду и обувь, в другой части — фасованные продуктовые наборы.

30 тысяч, которые пожертвовал местный ТОС, уже потратили на оплату работы по вскрытию пола и покраски стен с потолком, закуп краски.

Сейчас необходимо покрасить потолок и обшить стены. На собранные прихожанами и подписчиками средства — 7000 рублей — и с использованием монастырских материалов был начат ремонт: закуплена краска, кисти для батарей, «антиплесень» для бетона, гвозди, саморезы, вывезен мусор. 

Кроме этого, необходимы средства и помощь в следующих работах: покрасить пол, батареи, перекрасить потолок, вывезти мусор (нужно нанять и оплатить спецмашину), сделать и установить стеллажи для вещей и фасованных продуктов.

Площадь помещения — 49 кв.м. Сейчас необходимы 30 тысяч рублей на материалы — доску толщиной 35 мм.  для пола и вагонку, так как половина помещения будет обшито вагонкой, а также фанеру для отгораживания помещений и изготовления стеллажей. 

Работы по электрике и канализации будут выполнять братия. Половину необходимых средств будет вносить монастырь. 

Мы обращаемся к местным жителям, так как мы реализуем этот проект для вас, но также и ко всем нашим читателям. Надеемся на вас! Очень просим вас помочь! Сотворите святую милость — поддержите этот социальный проект! 

Просим всех желающих оказать финансовую или иную помощь звонить соцработнику монастыря Елене Скибе: 8-951-623-89-79, вайбер на номере 8-914-639-82-84. Пожертвования с пометкой «Мостовка, гуманитарный склад» можно высылать на карту Сбербанка номер 4276 0900 1423 0072. Получатель — Игорь Михайлович Ермолаев (игумен Алексий).

Декабрь:

(25)