Наши новые помощники

Наши новые помощники

В Троицком Селенгинском монастыре продолжается благотворительная акция «Белый цветок» по сбору средств для помощи малообеспеченным семьям Прибайкальского района. К ней присоединяются все новые и новые люди.

На этот раз нашими добровольными помощниками стали две Елены: Елена Ивановна Ревина — учитель начальных классов МОУ «Старо-Татауровская СОШ» и Елена Андреевна Андриевич — библиотекарь из Старого Татаурова, которая по совместительству ведет уроки ИЗО и технологии в средней школе этого поселка. Надо сказать, что Елена Андреевна со своими учениками уже не первый раз принимает участие в этой акции.

Скоро выполненные ими белые цветы и яркие открытки попадут в руки другим добрым людям, которые будут жертвовать на дела милосердия в рамках акции «Белый цветок»!

Дорогие читатели! Если вы или ваши дети хотят поучаствовать в нашем общем деле, изготовьте своими руками белые цветы и привезите в Троицкую обитель или передайте их в иконные лавки монастыря в г. Улан-Удэ (Центральный рынок, магазин «Либерти» на ост. «Русский драмтеатр» и «Титан» по ул. Ключевская, 76А возле Нового моста).

Все желающие могут сотворить посильную милостыню – переводить пожертвования на счет монастыря с пометкой «на социальную работу», акция «Белый цветок».

Номер карты Сбербанка: 4276 0900 1423 0072. Получатель — Игорь Михайлович Ермолаев (игумен Алексий).

Кошелек Яндекс.Деньги — Номер счета: 410012561722752

(9)