ДОБРОЕ ДЕЛО - ДОБРЫЕ КНИГИ

ДОБРОЕ ДЕЛО — ДОБРЫЕ КНИГИ

14 марта отмечается день православной книги. В связи с этим Троицкий Селенгинский монастырь объявил о начале акции по сбору книг для пополнения монастырской библиотеки.

Сердечно благодарим нашу читательницу из Норвегии р.Б. Варвару, которая прислала 4 коробки православной литературы: книги протоиерея А.Торика «Воцерковление», «Селафиила», книги и проповеди протоиерея А.Ткачева, «Жития святых» в шести томах, литературу о богослужении, об исповеди, о семейной жизни и воспитании подростков, об афонских старцах, детские издания и др.. В основном это книги издательства «Благовест». Многая и благая лета Варваре!

Дорогие друзья! Сейчас идет Великий пост, и если вы хотите совершить доброе дело, — подарите монастырю православную книгу! Будем рады принять молитвословы, проповеди, наставления святых отцов и православных проповедников, книги по семейным вопросам и воспитанию детей, а также детские издания, книги по истории Церкви и современную православную прозу.

Передать их можно в церковные лавки монастыря в г. Улан-Удэ (Центральный рынок, магазин «Либерти» на ост. «Русский драмтеатр» и «Титан» по ул. Ключевская, 76А возле Нового моста) или привезти в монастырь.

(13)