БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ СТРИЖКА

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ СТРИЖКА

11 декабря соцслужба Троицкого Селенгинского монастыря организовала вторую в этом году бесплатную стрижку для многодетных, пенсионеров и нуждающихся.

Первая подобная акция прошла в сентябре в помещении гуманитарного центра в Мостовке и стала частью проекта «Многодетная семья». В этот раз также откликнулась парикмахер Ирина Разуваева из Улан-Удэ и за 6 часов подстригла 14 человек (восемь взрослых, шестеро детей).

Некоторые пришли повторно, привели знакомых. Люди благодарны и довольны качеством стрижки: побывали в руках мастера, преобразились, зарядились бодрым настроением. А сама Ирина говорит, что даже не заметила, как пролетел день. Благодарим сестру, просим помолиться о ней!

Ирина Разуваева +79025633673. 

Предлагаем желающим парикмахерам, визажистам и фотографам объединиться и организовать памятную фотосессию для многодетных. Присоединяйтесь к инициативе — послужим талантами Господу!

Друзья! Расскажите о своей профессии и о том, как желаете потрудиться во славу Божию. Соцработник монастыря Елена Скиба 8-914-639-82-84 (вайбер и ватсап). Будем благодарны! 

Все фотографии в альбоме в группе монастыря Вконтакте.

(10)