БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ ШКОЛЫ

БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ ШКОЛЫ

Социальный работник монастыря Е.Г.Скиба получила благодарственные письма на имя наместника Троицкого Селенгинского монастыря игумена Алексия (Ермолаева) от директора МОУ «Старо-Татауровская средняя общеобразовательная школа» Чукреевой Людмилы Анатольевны, а также от школ в с. Мостовка и на ст. Таловка.  Школы выражают благодарность обители за предоставляемую социальную помощь: монастырь ежемесячно выделяет средства на  обеды детям из малообеспеченных семей.

Во многом это стало возможным благодаря акции милосердия «Белый цветок» и всем добрым людям, которые жертвуют свои средства на помощь нуждающимся. Благодаря вам, наши дорогие читатели и почитатели Троицкого Селенгинского монастыря, ребята в школе получают горячее питание и могут вести свою обычную детскую жизнь! Братия обители сердечно благодарит всех вас и молитвенно желает вам помощи Божией во всех ваших делах!

Напоминаем, что акция «Белый цветок» продолжается. Один школьный обед стоит 30 рублей. Это небольшие деньги, которые, однако, могут помочь другому человеку ощутить вашу поддержку и заботу. Сейчас идет Великий пост, а это особенное время для молитвы, покаяния и дел милосердия. Все желающие сотворить посильную милостыню могут переводить свои пожертвования на счет монастыря с пометкой «на социальную работу», акция «Белый цветок». Карта Сбербанка номер 4276 0900 1423 0072. Получатель — Игорь Михайлович Ермолаев (игумен Алексий).

Также вы можете оказать помощь в изготовлении белых цветков для акции. Передать их можно в церковные лавки монастыря в г. Улан-Удэ (Центральный рынок, магазин «Либерти» на ост. «Русский драмтеатр» и «Титан» по ул. Ключевская, 76А возле Нового моста).

Контактное лицо – соцработник Елена Геннадьевна Скиба (8-951-623-89-79).

 
 

(22)