Акция "Белый цветок"

Акция «Белый цветок»

7 июля в обители среди участников крестного хода состоялась благотворительная акция «Белый цветок» по сбору средств для социальных проектов обители.

Многие постоянные прихожане и паломники откликнулись и привезли в обитель выполненные собственноручно белые цветки, которые традиционно раздаются жертвователям как символ благодарности и добрых дел.

Многие — как взрослые, так и дети, прямо на месте — в монастыре — приняли участие в мастер-классах по изготовлению белых цветков. Тем, кто не мог участвовать в акции лично, могли перечислить свои пожертвования на карту.

В ходе акции были собраны 67 тысяч рублей. Благодарим всех участников за ваши отзывчивые сердца.

Средства необходимы пойдут на окончание строительства беседки в нейрохирургическом центре с. Ильинка, на окончание ремонта гуманитарного склада в с. Мостовка, а также на покупку продуктовой помощи и лекарств для нуждающихся.

Как сказал святой апостол Иоанн Богослов, «станем любить не словом или языком, но делом и истиною» (Первое Соборное послание св. Ап. Иоанна Богослова 3:18). Будем не только говорить о добре, но и — по мере сил и возможностей — словом и делом творить добро!

Карта Сбербанка номер 4817 7602 3131 1030. Получатель при переводе не указан.

Контактное лицо – соцработник монастыря Елена Геннадьевна Скиба (8-951-623-89-79).

Все фото смотрите здесь (во Вконтакте)

 

(15)