АКАФИСТ ПО СОГЛАШЕНИЮ

АКАФИСТ ПО СОГЛАШЕНИЮ

В связи с тем, что постоянно растет число онкологических больных, а также людей, больных гепатитом C, ВИЧ и другими серьезными заболеваниями, теперь в монастыре по субботам с 13.00 до 15.00 по иркутскому времени будет служиться молебен с акафистом по соглашению перед образом Пресвятой Богородицы «Всецарица».

Принцип чтения такой. Человек обращается в святую обитель с прошением молиться за него или за его ближних, заказывает на один год или на полгода чтение акафиста братией монастыря. В установленное время заказавший поминовение либо сам больной, либо его родные и близкие молятся вместе с братией в монастыре или читают акафист у себя дома примерно с 13.30 до 14.00.

Акафист будет читаться во время водосвятного молебна, который будет включать в себя и тропари ко всем святым целителям.

Сумма пожертвования:
один год на одно имя — 500 руб, полгода — 250 рублей.

Результаты такого чтения — из опыта других приходов на территории России — очень хорошие. Имеют место положительные изменения в жизни и здоровье людей, в семейных отношениях. Несомненна и польза для души молящегося.

Однако молитва должна осуществляться не только братией, но и — обязательно — либо самим больным человеком, либо его родными и близкими, ибо, по слову Господню, «где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мф. 18:19).

Если даже одна прочитанная по соглашению молитва нередко творит чудеса, то, мы надеемся, чтение по соглашению акафиста даст необходимое исцеление страждущим и больным.

Мы специально выбрали для этого выходной субботний день, когда многие отдыхают и смогут к нам присоединиться.

Приглашаем всех на совместную молитву!

Имена присылайте на почту монастыря — seleng.mon@yandex.ru.

Номер карты СБЕРБАНКА для пожертвований: 4276 0900 1423 0072. Получатель — игумен Алексий (Ермолаев Игорь Михайлович). С пометкой «акафист по соглашению».

(297)